Cuisiner avec la poterie de Soufflenheim

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien

Cuisiner avec la poterie de Soufflenheim Details

Filles du feu et de la terre, les poteries culinaires de Soufflenheim ont bâti leur réputation depuis fort longtemps. C'est l'empereur Frédéric Barberousse qui octroya aux potiers de Soufflenheim et à tous leurs descendants mâles le privilège d'extraire des forêts environnantes l'argile et le bois nécessaires à la fabrication et à la cuisson. L'imagination des potiers fit le reste. Il existe aujourd'hui une vaste gamme de poteries pour la cuisine de la classique terrine à baeckeoffe aux incontournables moules à kougelhopf ou à lammala mais aussi des assiettes, des plats, des bols... de quoi satisfaire le cordon-bleu le plus exigeant.

Reviews

J'avais très envie de savoir cuisiner de bons plats selon la méthode alsacienne, voilà le pourquoi de cet achat ; les recettes sont simples, variées et bien expliquées; on prépare , puis on laisse cuire au four tranquillement .J'ai aussi pu découvrir la vaste gamme des très jolies poteries de Soufflenheim.La livraison a été rapide.Bref, je suis ravie de mon achat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel