Grand dictionnaire de cuisine (Éd.1873) - I à Z
Category: Livres,Cuisine et Vins,Bases de la cuisine
Grand dictionnaire de cuisine (Éd.1873) - I à Z Details
Grand dictionnaire de cuisine / par Alexandre Dumas [et D.-J. Vuillemot]Date de l'édition originale : 1873Sujet de l'ouvrage : Cuisine -- DictionnairesLe présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Related
- Coffret easy Japon
- Recette de cuisine pour Canapés, Toasts et Amuses Bouches
- Palais indien : 74 recettes indiennes simples et savoureuses
- Encyclopédie de la cuisine chinoise
- La cuisine du gibier à plume d'Europe
- Les recettes du Terroir
- La cuisine Algérienne: 50 recettes populaires (Le TOP de la cuisine orientale t. 1)
- Magique Miso
- Verrines & cuillères pour l'apéritif
- Les Meilleurs Currys thaïs
Reviews
,Cadeau