Istanbul, les recettes culte
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Istanbul, les recettes culte Details
Le voyage gourmand à Istanbul, porte de l'Europe, entre modernité et traditions.Des recettes incontournables, durums, boulettes au boulghour, pains au fromage frais, riz au zaatar... baklava, beignets cannelés au sirop... tous les délices à dénicher un peu partout dans la ville.Une immersion complète entre Orient et Occident. Des adresses secrètes, des épices à ramener, des tours de main à apprendre pour une cuisine fraîche, riche en goûts.Une rencontre avec des restaurateurs, une école de cuisine, des visites d'artisan (fabrique de loukoums), un dîner en famille... Photographies : Akiko Ida, Pierre Javelle.Illustrations : Zeina Abirached
Related
- Tu casa Mi casa
- Tapas et Cie
- La Cuisine italienne des 4 saisons
- La Fine Mousse - Le meilleur de la bière artisanale
- Cuisine indienne végétarienne : Recettes merveilleuses et récits savoureux
- Brunch attitude
- Simplissime 100 recettes : Passion Apéro
- Guide du protocole et des usages
- Craquez pour le riz et les nouilles sautés ! (Craquez...)
- Hors d'oeuvres du monde entier
Reviews
Excellent livre de recettes turques où nous avons retrouvé les recettes familiales de ma belle famille turque. Bien illustré, il invite le voyageur culinaire à découvrir la culture turque au travers diverses recettes simples. Nous avons apprécié la liste des aliments de remplacement trouvables en France pour réaliser les recettes. En effet certains produits utilisés en Turquie sont difficilement trouvables ici.