Le nouveau Cuisinier royal, ou Traité complet de l'art culinaire : d'après MM. Carême,: Brillat-Savarin, Albert, Viard, Fouret

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien

Le nouveau Cuisinier royal, ou Traité complet de l'art culinaire : d'après MM. Carême,: Brillat-Savarin, Albert, Viard, Fouret Details

Le nouveau Cuisinier royal, ou Traité complet de l'art culinaire : d'après MM. Carême, Brillat-Savarin, Albert, Viard, Fouret... / par M. BeauvillersDate de l'édition originale : 1835Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Reviews

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel