Le Petit Livre de - Recettes du Maroc
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Le Petit Livre de - Recettes du Maroc Details
Raffinée et parfumée, goûtez la cuisine marocaine !À travers ses soupes, ses salades, ses tajines, ses couscous et ses desserts, elle marie subtilement les épices et les influences phéniciennes, berbères, espagnoles et françaises. Aussi variée que généreuse, la cuisine marocaine offre de nombreuses préparations et variantes épicées, relevées sans excès et hautes en couleur : salades cuites et crues, différents tajines, nombreuses grillades, pâtisseries succulentes... Voici donc plus de 100 recettes réunies par une authentique cuisinière marocaine, les incontournables parmi les plats traditionnels les plus connus et réputés, et des petites merveilles à découvrir : zaalouk (caviar d'aubergine) ou bechkito (petits gâteaux au beurre)...
Related
- Petits apéritifs entre amis
- The sportsman
- Pot-au-feu
- Trattoria : Les incontournables de la cuisine italienne
- La cuisine italienne facile
- Cuisine d'Asie végétalienne - 10 recettes (Cuisinez végétalien t. 4)
- Cochon et cochonnaille
- Pâtisseries orientales
- Apéro 100 recettes à partager
- Carnet de dégustation de vins: Un livre, journal, cahier et carnet de notes pour les amoureux du vin marron 0109
Reviews
Livre trop petit pour voir les recettes en cuisine pas d image sur les recette on peu pas voir ce que donne la recette