Le petit livre du Kimchi et autres plats coréens

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Le petit livre du Kimchi et autres plats coréens Details

Préparation de base de la cuisine coréenne, le kimchi est un mets traditionnel composé de piments et de légumes lacto-fermentés c’est-à-dire trempé dans de la saumure jusqu’au développement d’une acidité.Les ingrédients les plus courants du kimchi sont le chou chinois, les carottes, le radis blanc, l’ail ou le gingembre, mais il existe aussi de nombreuses variantes. Très en vogue auprès des chefs actuels, cette recette de légumes fermentés au piment figure depuis un an au patrimoine immatériel de l’Unesco. Outre les divers types de kimchi, l’ouvrage présente aussi des recettes de nombreux autres grands classiques de la cuisine coréenne, qu’ils soient préparés à base de viandes ou de poissons.

Reviews

L'un des meilleures restaurant traditionnel coréen en France nous fait partagé sont expérience et son amour de leur cuisine.Les différentes sortes de kimchi sont proposées, le classique au chou, ou bien au radis blanc, les kimchi rouges et les blancs aussi.En suite vous découvrirez des recettes pour utiliser vous créations.Un petit livre initiatique intéressant.

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