Pure pistache
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Pure pistache Details
La pâte de pistache, à la saveur unique et généreuse, se fond dans toutes les préparations salées ou sucrées. Elle renouvelle le millefeuille et métamorphose les fruits rôtis au four. Elle apporte une touche contemporaine à un poisson et surprend dans une vinaigrette. Elle colore les cupcakes ou la pâte à crêpes et se fait toujours autant apprécier dans une panna cotta.28 RECETTES SUCREES ET SALEES :Tartelettes aux fruits secs et caramel de pistacheMoelleux au chocolat noir, coeur de pistacheJoues de lotte coco-pistacheCrèmes renversées à la pistache, coulis de pamplemousse roseCookies origan, tomate séchée et pistacheChantilly toute verteCobbler fruits rouges-rhubarbe pistaché Louise Denisot est journaliste culinaire et anime plusieurs émissions et chroniques sur Cuisine TV et France Info. Elle a publié Crêpes & Co, Mes desserts, j'en suis fière et Mes apéros méli-mélo aux éditions Albin Michel. Jean-Paul Laillet, animateur culinaire, dirige des ateliers de cuisine. Il a publié Ces huiles, j'en fais quoi ? et Tout chocolat blanc.
Reviews
Un petite collection des recettes sympatiques, parmis lesquelles quelques-unes bien isolites: poulet farci sous la peau, mousses à l'eau de rose et à la pistache etc.