Vietnam - Epicerie du monde
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Vietnam - Epicerie du monde Details
Dans chaque livre, 25 recettes autour de 10 produits culte de l'épicerie d'un pays. Quatre titres déjà parus : Inde, Italie, Liban, Royaume Uni. Inde a reçu un Word Gourmand Cookbook Award en 2013 • 10 produits de l'épicerie Vietnamienne, présentés puis cuisinés : feuille de riz, sauce soja, vermicelles de soja (nhu vi huong), riz gluant, cinq épices, champignons noirs, lait concentré sucré, tapioca, cacahuète, sucre de palme. • 25 recettes pour les utiliser : pain vapeur (banh bao), raviolis vapeur aux champignons (banh cuon chay), crêpe vietnamienne (banh xeo), bo bun, soupe vietnamienne (pho) aux cinq épices...
Reviews
Pas vraiment convaincue. Les recettes sont sans doute très bonnes et surtout authentiques, mais elles sont relativement compliquées et demandent des produits difficilement accessibles