Bricks, tajines et mezzés
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Bricks, tajines et mezzés Details
Partez à la découverte des saveurs épicées et orientales avec ces 70 recettes pleines de soleil et de convivialité. Du Maroc à la Grèce, en passant par l’Algérie, la Tunisie, le Liban, et la Turquie, ce livre vous entraînera aux quatre coins du bassin méditerranéen. Moussakas, taboulés, bricks au thon, poulet aux aubergines, tajines d’agneau aux poires, poivrons farcis, bricks aux amandes, baklavas ou encore cornes de gazelle : retrouvez toutes les saveurs de la Méditerranée !Pour chaque recette est indiqué son pays d'origine, le temps de préparation, de cuisson, le niveau de difficulté, de « piquant », le coût, et une astuce ou une variante. Les recettes, illustrées par un pas à pas et par une photo du plat fini, sont très faciles à réaliser.
Related
- La Fine Mousse - Le meilleur de la bière artisanale
- Cuisine indienne végétarienne : Recettes merveilleuses et récits savoureux
- Brunch attitude
- Simplissime 100 recettes : Passion Apéro
- Guide du protocole et des usages
- Craquez pour le riz et les nouilles sautés ! (Craquez...)
- Hors d'oeuvres du monde entier
- Tu casa Mi casa
- Tapas et Cie
- La Cuisine italienne des 4 saisons
Reviews