Mon petit brevet de cuisine familiale
Friday, January 10, 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Mon petit brevet de cuisine familiale Details
Quel est le temps de cuisson d'un oeuf mollet, dur ou à la coque ? Comment choisir des huîtres ? De quels ingrédients une sauce gribiche se compose-t-elle ?Saurez-vous faire aussi bien que vos grands-parents et utiliser toutes leurs recettes pour régaler votre famille et vos amis, du petit-déjeuner au dîner et de l'entrée au dessert ?Testez vos connaissances avec de nombreux jeux et quiz, (re)découvrez des astuces infaillibles délivrées par Rustica à travers des extraits d'articles originaux, et réussissez haut la main votre petit brevet de cuisine familiale !
Related
- Tapas et Cie
- La Cuisine italienne des 4 saisons
- La Fine Mousse - Le meilleur de la bière artisanale
- Cuisine indienne végétarienne : Recettes merveilleuses et récits savoureux
- Brunch attitude
- Simplissime 100 recettes : Passion Apéro
- Guide du protocole et des usages
- Craquez pour le riz et les nouilles sautés ! (Craquez...)
- Hors d'oeuvres du monde entier
- Tu casa Mi casa
Reviews