Cuisine japonaise et coréenne

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde

Cuisine japonaise et coréenne Details

Originaires de la même région du monde, mais très différents dans leurs ingrédients comme dans leurs styles, les plats japonais et coréens sont très faciles à réaliser chez soi. Autrefois rares, les restaurants de cuisine japonaise authentique nous permettent aujourd'hui de nous familiariser avec cette délicieuse gastronomie. La simplicité et la fraîcheur des ingrédients, alliées à la pureté des méthodes de cuisson, en font une cuisine à la fois esthétique et parfaitement équilibrée. Très différente, la cuisine coréenne se distingue par son caractère rustique et nourrissant. L'ouvrage rassemble quelques savoureuses recettes traditionnelles, dont le boeuf barbecue, le kim chi et les crêpes et nouilles qui forment la base de la cuisine coréenne.

Reviews

j'aime la cuisine asiatique et j'ai un peu fait le tour des cuisines vietnamienne, chinoise, thaï alors je me lance dans la préparation de plats coréens

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel