Cuisiner au wok

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde

Cuisiner au wok Details

Rapide, facile d'entretien, utilisant peu de matière grasse, le wok est l'outil idéal pour réussir des recettes simples et saines.Un grand nombre de recettes toutes simples d'inspiration asiatique. Une cuisine rapide et moderne pour tous ceux qui n'ont pas de temps à perdre. Les conseils d'un grand chef pour réussir des recettes légères et savoureuses. Toutes les clés pour réaliser un menu complet avec votre wok.Des recettes faciles et légères pour tout saisir, sauter, rissoler et tirer le meilleur parti de votre wok.

Reviews

Entre j'aime et j'aime pas il n'y a rien alors je coche "j'aime". Ca ne casse pas des wok, euh des briques.... Peu de recettes très peu de photos sur les recettes (ex : une recette et en guise de photo une racine de gingembre...). Quasiment toujours les mêmes ingrédients, seules les viandes ou les poissons changent ... Un basique très basique.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel