Easy : Pâtisseries marocaines
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Easy : Pâtisseries marocaines Details
Nadia Paprikas vous invite à découvrir les meilleures pâtisseries de son pays d'origine : le Maroc.Pâtisseries du quotidien ou pâtisseries festives (mariage, ramadan...), apprenez à réaliser très facilement cornes de gazelle, ghoribas aux amandes, makrout aux dattes, roses des sables, briouates aux amandes et au miel...Toutes les recettes de base en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables. Avec en plus des astuces et des photos reportage pour un voyage culinaire au coeur du Maroc !
Related
- Tapas et Cie
- La Cuisine italienne des 4 saisons
- La Fine Mousse - Le meilleur de la bière artisanale
- Cuisine indienne végétarienne : Recettes merveilleuses et récits savoureux
- Brunch attitude
- Simplissime 100 recettes : Passion Apéro
- Guide du protocole et des usages
- Craquez pour le riz et les nouilles sautés ! (Craquez...)
- Hors d'oeuvres du monde entier
- Tu casa Mi casa
Reviews
De super recette. Vraiment je conseil ce livre.Merci à miss paprikas de l'avoir écrit. Depuis le temps que je voulais en faire 😍