Sandwichs et Pains du monde
Category: Livres,Cuisine et Vins,Bases de la cuisine
Sandwichs et Pains du monde Details
Meilleur Ouvrier de France et formateur à l'Institut national de la boulangerie-pâtisserie, Christophe Cressent, a réalisé 29 pains et décliné 62 sandwichs savoureux. Un petit tour du monde à travers des recettes de sandwichs réalisés avec des pains du Grand Nord, du Sud, des Amériques, des pains européens, orientaux, mais également des tartines et autres grignotages ou " spécial " enfants... Pour la quatrième fois l'INBP répond aux nouveaux besoins de restauration rapide et nomade en offrant, dans cet ouvrage, un choix de sandwichs aux garnitures inspirées de saveurs hexagonales ou exotiques : désormais, pain polaire, bun, tortilla, panini, pita, pain à kebab, baguette de tradition française, pain à la meule, fougasse etc. acquièrent une dimension gustative nouvelle ; de quoi réjouir le palais des consommateurs
Related
- La cuisine du gibier à plume d'Europe
- Les recettes du Terroir
- La cuisine Algérienne: 50 recettes populaires (Le TOP de la cuisine orientale t. 1)
- Magique Miso
- Verrines & cuillères pour l'apéritif
- Les Meilleurs Currys thaïs
- Coffret easy Japon
- Recette de cuisine pour Canapés, Toasts et Amuses Bouches
- Palais indien : 74 recettes indiennes simples et savoureuses
- Encyclopédie de la cuisine chinoise
Reviews